Partir
Tão triste precisar partir,
A alma diz não...
O corpo diz sim!
Partir quer dizer,
Ao meio se fazer...
Ocultar-se por inteiro,
Sem qualquer anseio!
Deixar calar o coração,
Para esconder a emoção...
Precisar, simplesmente, seguir...
Aplacar todo o sentir!
Difícil decidir,
Entre ficar ou partir!