Esquecimento…
Esquecimento…
esqueci-me no tempo pequeno
da ineficácia da escrita
de um poema pequeno tão grande quanto o mar
rejubilam os deuses das profundezas
desse pecado cometido, dessa carne em delírio
paixão rasgada, incontida no olhar
esqueci-me no tempo do já de abraçar
de ficar preso nesse abraço…
há no céu azul um reflexo de praia
um calor que nos condena
um ar que nos falta…
embalsama-me o desejo
agora no tempo que demora
antes da fúria incontida que se explode
antes que me esqueça de lembrar
que o amor é uma doença
para a qual não quero cura…
esquecimento de mim mesmo
sem que de ti não me lembre
por seres em mim a existência…
Alberto Cuddel
08/09/2020
13:43
Poética da demência assíncrona...