Ano do amor

Mais um ano se foi e o Ano Novo está chegando
Vem trazendo incógnitas e também esperanças.
O mundo foi posto à prova e muitos desafios
Solidariedade, meu povo, a princípio pode não se ter bonança.

O Ano Novo se aproxima e requer a tomada de decisão
Saber conviver em grupo é o nosso dever
Parece que foi ontem que o Ano Velho começou
Mas o que mais importa agora é o sentimento "Amor".

Amar para se cuidar, amar para cuidar do outro
Amar para compartilhar o pouco ou o muito que se tem
Porque aqui nessa Terra não se leva nem um vintém.

Amar é socorrer, se o outro necessitado estiver
Amar é simplesmente fazer o bem
Amar é não fazer mal a ninguém.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 27/12/2020
Reeditado em 27/12/2020
Código do texto: T7145422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.