Por amor

Por amor as trevas se tornaram luzes
Por amor, a união se faz imprescindível
Para salvar o mundo do caos
Do poeta, a poesia denuncia seu lado sensível.

Por amor, na poesia, não existe fronteira
Versos são lançados nos mares
A poesias dança pelos ares
É a arte ultrapassando barreiras.

Mãos que moldam a Arte
Mentes que modelam a obra
Corações que amam o universo.

Por amor, o artista inventa, o artista sente
O artista ama a vida, ama a solidão
Ama a si mesmo e ama a multidão.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 27/12/2020
Código do texto: T7145413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.