Pela janela
A saudade mim fez acordar
Mais cedo é que ela mim avisou corre ligeiro colhe flores e estrelas vai até aquela rua dos apaixonados que por ali já já vai passar o seu amor.
A saudade mim fez acordar
Mais cedo é que ela mim avisou corre ligeiro colhe flores e estrelas vai até aquela rua dos apaixonados que por ali já já vai passar o seu amor.