O vento bateu na janela

O vento bateu na minha janela trazendo um recado do meu amor,veste aquela camisa que eu tanto gosto que já já eu chego em uma mão ti levo flores,nos lábios aquele sorriso, no olhar um desejo e na outra mão um cesto cheio de beijos.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 27/12/2020
Código do texto: T7145350
Classificação de conteúdo: seguro