NOSSO NORTE
O amor norteia nossas vidas
E quando você me olha
Como se o tempo
Fosse acabar amanhã
Navego nessa fantasia
Enxergo a eternidade
Nos teus olhos
Tuas mãos suaves
Tocam minhas mãos ásperas
E o mais banal dos instantes
É uma rima perfeita
Se encaixando na realidade