Refém do Destino
Ela cresceu e se reinventou ,
Aprendeu a dar passos devagar para vencer na vida.
Da infância pobre trouxe apenas garra para lutar,
Hoje já mulher independente segue com orgulho teu caminho.
Aquela garotinha humilde mas de fé e coração enorme,
Estudou, trabalhou , ralou e conquistou seu mundo.
Para alguns foi sorte, mas por detrás houve muitas batalhas
Dias de choros , dias de lutas, e poucos sorrisos.
Ontem à menina era um arco iris sem brilho,
Hoje virou está mulher de todas as cores e sabores .
Ser mulher não é fácil, pois a sociedade já rejeita
Colocando em dúvida sua capacidade,
Puro machismo exarcebado.
Hoje é uma mulher com os pés no chão,
inteligente e bela venceu suas batalhas
E pode se sentar com a mente tranquila em seu trono.
Ela é um trevo de quatro folhas, com este amor infinito
Ontem uma menina pobre , hoje mulher independente.
Mulher de pulso firme, de novas possibilidades
De novas chances sempre se reinventado.
Pois à vida lhe forjou nas batalhas ,
Na realidade nua e crua .
Hoje ela é este abraço forte que acolhe,
Com otimismo pela vida, sem esquecer do teu passado.
A menina pobre que subiu na vida.
Ela é a luz que ilumina qualquer túnel,
Uma energia que emana de teu peito muito amor
Se ontem haviam muitas lágrimas, hoje à vida lhe sorrir.
E na mesa de teu escritório trás as fotos de tua família ,
E de quando era apenas era uma pobre menina
Para nunca esquecer o caminho que trilhou
até tornar-se está mulher de sucesso que venceu na vida.