Minha dança
Nem vem com esta esperança ,
Que a minha dança,
É só para eu te conquistar!
Você que, sem nexo, pensa,
Que a minha dança,
É só para te fazer me olhar!
Larga dessa tua arrogância,
De achar que a minha dança ,
É porque te quero seduzir...
Minha dança é minha razão!
Essência do meu puro prazer...
É o teatro que me faz entreter,
É apenas o meu jeito de enlouquer!
Nem vem com essa discrepância,
De achar que preciso da minha dança,
Para te querer, te conquistar...
Minha dança, é apenas minha...
A única maneira, de ser eu mesma,
E de poder, comigo mesma, me encontrar!