PREVENÇÃO CONTRA O CORONA VÍRUS
Acreditem quem quiser
Todos temos livre arbítrio
Se não acharem importante
Fica o dito por não dito.
No combate ao corona vírus
Temos recomendações de importância
Use mascaras e higieniza as mãos
E das pessoa mantenha-se a distância.
Esse vírus é invisível e muito perigoso
Nunca vimos nada igual
Se propaga com rapidez
O seu ataque se torna mortal
Mas, devemos ter precaução
Pra não contrair o danado
Vamos usar de inteligência
Pra mantê-lo sempre afastado
Temos inúmeros protocolos
Que devem ser seguidos
Só não devemos dar ouvido
Aos conselhos dos inimigos.
Eu vou citar o que faço
Pra manter minha imunização
Já que sou do grupo de risco
Pois sou idoso e operado do coração
1
Uso um chá de folha e polpa de tamarindo
Com gengibre, três vezes ao dia,
Ao tomar coloco mel e limão
Como prevenção da pneumonia
2
Pego um limão e uma laranja
Tiro o caroço e bato com casca e tudo
Tomo uns três dias no máximo
pois exagerar demais é absurdo.
3
Tem um chá de muita importância
Não importa se você é magro ou gordo
Sua eficácia já é aprovada para o fígado
O já conhecido chá de folha de boldo.
Os medicamentos são extraídos na flora
Das plantas que o nosso Deus criou
Se usarmos com confiança e fé
Receberemos as bênçãos do Senhor
Tem também o protocolo medicinal
Que muita gente ainda discrimina
Mas eu tomo sempre como prevenção
Um protocolo, o da ivermectina.
Só posso garantir a todos
Que nunca senti mau algum
Tudo que não faz mau, faz bem
Mas, fica a critério de cada um
Todo medicamento tem pros e contra
Mesmo em produto natural
Portanto devemos observar "no uso"
Se acontece algo anormal.
Observação: (A folha do tamarindo é a palma completa com as folhinha). Preparo do chá.
Ponha 20 folhas de tamarindo, uma colher de polpa, um pedaço de gengibre do tamanho de uma polegada, " tira a casca do gengibre depois raspe todo ou amasse " coloca num litro d'água e ferva. Ao tomar adiciona limão e adoça com mel e toma . De preferência quente, e evita tomar frieza em seguida. Eu uso durante 30 dias seguidos, interrompo por uns 15 dias e volto a tomar novamente, já o faço a muito tempo. Graças a Deus não sinto nada e não tenho nenhuma reação adversa.
Quando apresentar algum cansaço se previna tomando o suco da laranja com limão, esse suco eu tomo uns três dias.
Preparo do suco: Tire apenas os caroços da laranja, depois corte-a em pedacinhos com o limão , ambos com casta e tudo e adicione um copo de água e bata no liquidificador, coe e beba puro ou com mel. Fica a seu critério.
Não sou médico, mas espero estar ajudando na prevenção desta doença maldita. Fiquem com Deus!