A VIDA NÃO É JUSTA.

A VIDA NÃO É JUSTA

O corpo foi se esvaindo,

Perdendo o vigor,

O que era saúde,

Beleza se perderam.

O organismo não

Resistiu a moléstia.

Na cama urinava,

Defecava, se alimentava.

Quantas pessoas

Não esnobou, não

Humilhou?

Mas pode ter sido

Um grande ser humano, porém,

Por que estava pagando?

Muitos canalhas

Não sentem uma

Dor, dormem com

A PAZ do condor.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/12/2020
Código do texto: T7145286
Classificação de conteúdo: seguro