Os dias...
Os dias estão frios aqui
Cada despertar, cada barulho traz em mim uma angústia eminente
Não vejo a luz pela janela
Mas vejo a esperança em cada detalhe
Não vejo campos ciprestes
Nem consigo sentir a brisa fresca lá fora
Aqui é frio e tudo tão intenso
Mas vejo a saída cada dia mais próxima
Vejo pessoas lindas por dentro e por fora, de uma bondade infinita
Que me trazem acalento e cuidado
Recebi lindas flores
Que me fizeram chorar
Lindas mensagens que me fizeram tão feliz
Agora está próximo
Avistando terra firme
A esperança chegou mais uma vez em mim
A alegria instalada em meu peito
É hora de ser feliz outra vez