Brevidade poética
Breve é meu pensar.
No labor das palavras
Na sutileza das sensações
Ganha à métrica minhas intenções.
Breve é meu poetar!
Poesia livre, diferente!
Coisa que mexe com a gente
Assim vivo meu labutar!
Poesia é coisa rara .
Se ela dispara, é melhor registar.