Solidão
Há uma busca frenética por preenchimentos.
Não há contemplação da parede em branco,
Da música sem palavras,
Da alma sem senhor.
Uns olham para o lugar escuro,
E tingem as paredes de cores
Com traços aleatórios e coloridos,
Um som ensurdecedor,
E por fim,
Lotam de pessoas...
Mas essa balada ainda não preenche,
O vazio depressivo
Que há em minha alma.
Álcool para que eu assuma inconsciência,
E sorria das "coisas simples" da vida,
Viagens para que eu olhe pra todos os lugares,
Observando tudo que está longe da minha existência.
Busquei evitar a Solidão,
Com todos os artifícios possíveis.
Agora frustrado,
Me vejo então na posição de encará-la.
Já exausto pelas tentativas,
"O que quer de mim?" - pergunto!
"Apenas que desfrute de sua companhia..."
Gabriel MyFool ...