RESPEITAR

RESPEITAR

Sou respeitador

Não incomodo ninguém

Respeito a mulherada

E não julgo ninguém

Vivo na minha

Com saúde boa

Tudo é lucro

Vivo a vida

Namoro, transo

Beijo e faço carinho

Sou romântico

Gosto de ganhar carinho

Namoro uma moça

Mais de oito anos

Ela quer casar

Respondo para ela

Melhor sermos amigos

Papel assinado

Não faz a felicidade

O mais importante

É o respeito e a verdade

Antonio Lima

18-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/12/2020
Código do texto: T7145182
Classificação de conteúdo: seguro