Paciencia
Ser paciente é virtude
Que nem todos podem ter
Tem que ter a plenitude
De suportar e sofrer
Quem possui esta virtude
É um ser angelical
Nao vive de inquietude
Tem carater genial!
De uma serenidade
Quase fora do normal
Enfrenta a realidade
De forma excepcional
Nao se aborrece com nada
Sempre está solucionando
A quase todos agrada
Com seu jeito...apaziguando
Tem muita delicadeza
Na maneira de falar
Mostrando sempre destreza
Na hora de aconselhar...
Realmente a paciencia
Nao é poder..nem querer
Mas e fruto da essencia
Que brota dentro do ser...