Marrento

Queria eu ser perfeito

Infelizmente nao sou

Tenho miles de defeitos

Porque imperfeita eu sou

Sou um pouco atrapalhado

Esquecida por demais

Nao me importo com nada

As vezes sou tanto faz

Se alguem gostar de mim

Tem que ser bem desse jeito

Nao querer achar em mim

Um ser humano perfeito

Nao sei se quer numerar

Minhas poucas qualidades

So sei que gosto de estar

Em paz com a humanidade

Tenho um genio complicado

Me sinto um pouco distinto

Um ciume exagerado

Más nao vivo por instinto

Um pouco controlador

Apenas por precaucao

Tampouco sou ditador

Quando o assunto e coracao...

Nao sou melhor...nem pior

Tenho muito sentimento

Nao gosto de ficar so

Más sou um pouco marrento.

Me entrego por inteiro

Más gosto de receber

Se fica dando bobeira

O final...é me perder!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 27/12/2020
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T7145032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.