AMIGA RORÔ

AMIGA RORÔ

Encontrei-me com Rorô

Ela está mal

Sofrendo com a Covid-19

Grande mal

Ela é uma amiga legal

Estudiosa e inteligente

Quando nos encontramos

Fico muito contente

Apesar deste problema

Ela é alegre

Divirto-me com ela

Ela me deixa muito alegre

Ela está noiva

Do meu amigo Léo

Rapaz legal

Simpático e educado

Ela me convidou

Para ser seu padrinho de casamento

Aceitei de cara

Será um prazer enorme ser padrinho

Antonio Lima

18-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/12/2020
Código do texto: T7145019
Classificação de conteúdo: seguro