Batendo Asas
Borboleta que bate asa,
Sopra o pólen da flor,
Sentimento que se cala,
Não aquece como calor.
Pássaro que bate asa,
Deixa rastro no caminho,
O amor que se espalha,
Não se sente sozinho.
Besouro que bate asa,
Faz barulho e desperta,
A vida só é navalha,
Se a direção não é certa.
Coração que bate asa,
Voa mais que avião,
Quem ama não disfarça,
É movido por emoção.
CarlaBezerra