Guarapari e suas Praias....

Beijada pelas ondas nessa manhã ensolarada

A cidade acorda sob o sussurro do mar...

A distante vista....A Ilha do farol parece encantada...

Os versos chegam tão lisonjeiros nesse encantar....

As morrarias do outro lado lembram minha terra

A milhas de distância o Xaraes que um dia foi oceano

Estou a tão poucos dias aqui...e vejo a beleza que descerra

Sou de um lugar onde poetas sonham e fazem plano....

Apaixonam-se por aves, lagos e rios

Por quê?! Não seriam assim, com o lar da sereia

E vemos pássaros aguçados pela beleza e cios...

E o Sol arribando sobre o Mar...a inspiração incendeia...

Vou a praia das virtudes ou dos namorados?

Ver O sol argentear as belezas dessas paragens

Segredos serão de fato, meus sonhos mais encantados...

Mas desse encanto tão sutis...chegam versos-mensagens