Poeta
Eu sou catador de palavras
Sou coletor, sou gari
Distribuo em versos e prosa
Ora prosaico, ora dicionário
Conto peixes, conto estrelas
Aqui do chão sou contador
Falo tristonho do passado
E como visionário do amor
Frequento portas de banheiros
Me levam ao alto os pichadores
Entorno lágrimas românticas
Com o escárnio faço alarde
Fecho os olhos para lógico
desenho para os não entendedores
Sou pingo, ou letra, dependendo da necessidade
Sou bucólico, ou urbano
Dependendo da "cidade"
Vejo a olho nu, ou apelo para o microscópio
Faço consultas,engulo ou sou dieta
Só conto o que eu conto
Conto o amanhã, eu sou profeta
Ou conto o agora, eu sou poeta