Coração sob estrelas

Sombra sob estrelas brilhando no céu noturno, corvo voando sem direção, alguém caminhando por sonhos. Andarilho do silêncio se perdendo no azul em meio ao cinza, tolo sonhador que por um momento enxergou a beleza além da beleza de alguém oculta na multidão. Alma quebrada daquele que queimou ao se aproximar da estrela por sob a máscara. Fragmentos do coração afundando no sangue da cicatriz sem cicatriz, causada em alguém que enxergou a pessoa que dizia sonhar ser enxergada, que mesmo ao ver a dor e a raiva que ela possuir queria apenas estar com ela. Fantasma de lugar nenhum, se perdendo no caminhar em fingir que não pensa naquela que se ocultou no silêncio. Alguém que do abrir ao fechar de seus olhos não consegue parar de pensar naquela que tentou alcançar. Invisível que por um momento ousou acreditar que qualquer lugar podia ser seu lugar se com ela pudesse estar.