Quantos amores!?
Quantos amores deves ter?
Quantas bocas podes beijar?
E tu me olhas, assim sorrindo...
Fazendo-me apaixonar!?
Sentimentos deveras, não tem!
Apenas um coração de pedras,
Que muito a ti convém...
Olhos de mar, sorriso de galanteio,
Palavras que tu escreves,
Para eu amar os teus devaneios!
Ahhhh serão muitos amores...
Para ti, apenas versos sem pudores!
E eu te olho assim, encantada...
Fazendo-me por ti, completamente apaixonada!