----------------------
Comemorar com
fogos
e dedos indicadores
enfiados no cu.

Comemorar
o que não tenho mais
motivação pra falar,

reclamar
… motivação pra escrever.

Comemorar o saber
que vou durar ainda mais
um pouco mais… só um pouquinho
de TEMPO... a mais.

E você também sente
que as pessoas parecem
eternamente dispostas
a tentar lhe enlouquecer?

te emputecer…
te fazer desistir, se render?

e comemorar a existência
daquelas páginas imbecis
de internet, que
“focam nas coisas boas”?

Então focam apenas, em…
cachorrinhos e gatinhos e crianças
fazendo coisas estúpidas
e sendo "fofinhas"

... e no choro sentido
do favelado recebendo
esmolas de alguém.

Querem me
enlouquecer
com risos, gritos
e partidos…

Querem me
enlouquecer
com conselhos
e crenças...

Querem me enlouquecer
com sorrisos Colgate e
camaradagens ou desavenças…

E toda estas... Festividades.

… com dedos
indicadores
Enfiados no Tempo.

… com cus
enfiados nos fogos.

Todas estas… Festividades.