O TEMPO

O tempo não pesa
não é longo
nem breve.

Pode ser leve
como um pensamento
ou denso como um pesadelo.

Ele pode até não ser
mostrando-se apenas
como reflexo de uma coisa irreal.

Mas o tempo passa
e no seu voo silencioso
arrasta-nos como plumas.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/12/2020
Código do texto: T7144521
Classificação de conteúdo: seguro