Nostalgia
Me parece o momento perfeito.
Após a pausa em Burke,
Dado pela música nostalgia,
Do não tão aclamado atual gênio da música erudita.
Saudades não tão saudades?
Felicidades que já se passaram?
Eu não sei se a ordem do irredutível se dar pela lacuna para subscrever em linguagem o sujeito,
A não inscrição pela falta de significante do Outro.
Qué querés?
Se nem sei o que és,
E o queres.
A identificação não me parece apenas da coisa,
Me parece que a imanência,
Do ser em Aristóteles,
...
Me parece que as oitavas acimas,e as notas acidentais,se dar pela repetição da mesma melodia,
Da música que agora outrora escutava.
Já é a terceira música,
E eu ainda não sei a ordem dessa minha insatisfação.
Não me parece o aconchego dos braços do meu pai.
Não me parece as certezas de grandeza e/ou confiança que uma criança tem.
Não me parece o desconhecimento de quase tudo.
Não me parece nada disso,
Não me aparece nada.
Eu não sei porque,
Mas me parece que essa nostalgia é da ordem do ser,
Do indivíduo que sou que há de se "apresentar",
Pela força da Vontade que também é produto da linguagem.
...
Não me aparece,
E é justamente isso.
Criado: 1:27 AM