Aprimoramento

Peçonha inventiva do criador,

destilado na insinuação presente,

na poção mágica do antídoto,

para combater a malicia

dos nossos sonhos.

Sagacidade presente nas lembranças,

suave como Bolero de Ravel,

tocado na persistência de um amor,

perfeitamente sublime no seu querer.

Ato final de uma sinfonia quase perfeita,

aprimorado na excelência elegante,

de sua presença em minha memória

perficiente na plenitude de nossa juventude

que sonhava eternizar-se no acorde final.