Eu Adoro

Eu adoro a maneira que ela sorrir, é como se todo o universo estivesse por de trás daquele sorriso.

Eu adoro a maneira que ela olha, o jeito como demostra compaixão com olhar, ele brilha mas que qualquer diamante.

Eu adora seu jeito tímida, como suas bochechas ficam avermelhadas quando está envergonhada.

Eu adoro seu cabelo como ele é macio e sedeso, como desliza entre meus dedos, adoro ver você tirando a franja e colocando atrás da orelha, acho tão engraçado quando venta e ele para na sua boca.

Eu adoro te ver nervosa, você faz uma carinha tão sexy brava. É tão fofo mas confesso que também um pouco irritante quando você fala sem parar, em uma tentativa inútil de controlar o nervosismo.

Eu adoro seu corpo é como se cada curva  fosse a oitava maravilha do mundo, e cada imperfeição que você considera, para mim não passa de traços únicos seu. Te torna tão autêntica.

Eu adoro o tom da sua pele, de como ela corresponde a cada vontade do seu corpo.

Eu adoro seu jeito de ser, em como você  consegue ser forte mas demostra necessidade de cuidados.

Ah eu adoro você, como se entrega, como confia, como se apaixona.

Te conhecer me fez entender que por trás de cada marca, de cada cicatriz, de cada ferida, que por trás de toda essa intensidade existe alguém tão linda.

Eu adoro você, porque você me aceitou como eu sou. Me mostrou o melhor de mim e o melhor que tenho aqui é adorar você.

Cynthia Thayse
Enviado por Cynthia Thayse em 26/12/2020
Código do texto: T7144440
Classificação de conteúdo: seguro