LAMENTO

LAMENTO.

Lamento profundamente

As vidas perdidas,

Que poderiam

Estar aqui seguindo

Seus rumos.

Lamento profundamente

As vidas perdidas

Que tanto falta faz

Aos seus e ao país.

O virus encurtou uma jornada que não deveria ser encurtada, mas

Ele chegou para ensinar muita gente que está por aqui,

Alguns ainda com o nariz arrebitado,

Mas ele ensinou,

E como ensinou essa gente baixar mais a bola.

Não, não, os maléficos nada por aprender continuarão com seu modo de ser.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/12/2020
Código do texto: T7144436
Classificação de conteúdo: seguro