Gente gostosa na vida da gente

Adoro gente que coloca a gente pra cima,

que sabe elogiar sem fazer crítica o tempo todo,

gente que ama a gente com nossas qualidades e defeitos....

Gente que não compete,

que não vive tentando nos derrubar,

que não vive julgando com a desculpa de estar aconselhando para o melhor...

gente que não vive apontando nossos defeitos , como se só tivéssemos eles...

gente que sabe que cada um tem sua vitória e sua derrota naquele momento...

e tá tudo bem não ser perfeição em tudo...

gosto de gente que sabe que a gente falha porque a gente é gente...

gosto dessa gente que prefere dizer não ao alimentar um sim de mentira,

pra mim isso é gente gostosa de se conviver.

QUE ESSA GENTE FLORESÇA NA VIDA DA GENTE