VOZES

VOZES

Algo está batendo

Em mim, são

Espectros do

Passado que me

Deixam melancólico.

São vozes que ecoam

Como choro,

Desesespero,

Sofrimento,

Decepção.

Elas me perseguem

Como estivessem

No além,

Em outro plano.

Parece ser uma

Sina que tenho

Que cumprir.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/12/2020
Código do texto: T7144396
Classificação de conteúdo: seguro