LI NA BÍBLIA - 04

LI NA BÍBLIA – 04

- Seis dias depois, tomou Jesus consigo a Pedro, e a Tiago, e a João, seu irmão, e os conduziu a um alto monte.

- E transfigurou-se diante deles, e o seu rosto resplandeceu como o sol, e os seus vestidos se tornaram branco como a luz.

- E eis que lhes apareceram Moisés e Elias, falando com eles.

- E Pedro, tomando a palavra, disse a Jesus: Senhor, bom é estarmos aqui, se queres façamos aqui três tabernáculos, um para ti, um para Moisés e um para Elias.

- E estando ele ainda a falar, eis que uma nuvem luminosa os cobriu, e da nuvem saiu uma voz que dizia: Este é meu amado filho, em quem me comprazo, escutai-o.

- E os discípulos, ouvindo isto, caíram sobre seus rostos, e tiveram grande medo.

- E aproximando-se Jesus, tocou-lhes e disse: Levantai-vos, e não tenhais medo.

- E erguendo os olhos, ninguém viu senão unicamente a Jesus.

- E descendo eles do monte, Jesus lhes ordenou dizendo: A ninguém conteis a visão até que o filho do homem seja ressuscitado dos mortos.

Antonio Lima

18-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/12/2020
Código do texto: T7144372
Classificação de conteúdo: seguro