Com licença Dona Saudades

A Doçura me invade...

A Saudades também quer chegar

Como se ela também

Fosse convidada a entrar...

Ela é sim a Dama da Noite,

Que quer saber como estou

E de mim, num descuido

Nas suas garras me enredar...

Só pra você saber Saudades

Não gosto deste seu papel

De se apoderar dos corações

Que estão sem o seu amor...

Vou te contar oh! Dama da Noite:

Mandei pra ele um beija flor

E o pássaro, coitado, só, voltou...

Chegou cansado...

Nada de doce encontrou,

Nenhuma flor pra mim levou.

Uma coisa te digo ainda:

Neste meu ser

Cheio de montanhas azuis

Noites crivadas de estrêlas

Não tem lugar pra você,

Somente para a Doçura,

Que traz pra dentro de mim

O Amor que resiste à você, Saudades sem fim...

Com licença Dona Saudades...

Vai bem pra longe de mim !...

Sonia

11/03/2007

SP

SoniaS
Enviado por SoniaS em 29/10/2007
Código do texto: T714425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.