Passando a limpo
Em qual instante
você me perpetuou,
Me disse que era amor,
E me deixou para trás?
Seiva da paixão,
Que colada como vício,
Largou um coração partido,
Foi embora e nunca mais.
Saiba então você
Que das horas que te amei,
Jamais me desvencilhei,
Da missão do bel prazer.
Agora entenda você,
Que no momento que cai,
Logo levantei e me ergui,
Dando as costas para valer.
Na vida eu aprendi,
Que cada rasteira levada,
É duas lições aplicadas,
Sem o ódio me sucumbir.
Portanto recolha o cinismo,
E tenha você a nobreza,
De guardar sua esperteza,
Pra sair do próprio abismo.
CarlaBezerra