VI NA TV - 7

VI NA TV – 7

- Executado enquanto trabalhava, comerciante é morto a tiros dentro do próprio estabelecimento em SP.

- Luiziana-GO: covardes executaram idoso, vítima teve o carro roubado e foi morto em seguida, era tio do cantor Leonardo.

- Tinha fé que iria pegar o vagabundo, bandido desrespeita mandamento e enfrenta fúria dos fiéis, foi preso em MG.

- 14 Elementos na cadeia, Gaeco e Denarc desarticularam organização criminosa em TO.

- Casal estava no ponto, Pombinhos são flagrados fazendo sexo em ponto de ônibus no PR.

- Vizinhos tentaram lixar o safado, homem é preso por estuprar a própria filha em Pernambuco.

- Gol contra, prefeito de Palmares suspeito de comandar jogo sujo em PE.

Antonio Lima

17-12-2020

-

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/12/2020
Código do texto: T7144178
Classificação de conteúdo: seguro