ENTRE AS HORAS E LETRAS




Hoje quero ver um sorriso puro e sincero

Entre as horas e os dias que atravessam a vida,

Quero rir sem medida de um tempo que espero

Transformar na alegria uma esperança contida...




Hoje quero vagar entre todas as letras,

E fazer do luar uma canção infinita,

Entre o sol, o mar e o vento,

Entre a lua, o céu e o tempo,

Como o próprio refúgio,

Sem subterfúgio,

De qualquer sentimento...




Hoje quero apenas ver um sorriso sincero,

Um momento que espero ultrapassar vendavais

De qualquer sofrimento que há neste mero 

Anoitecer estrelado revestido de paz... 




E neste tempo fugaz que tudo repete

O brilho do céu em cada sombra de dor,

Quem nos dera um sorriso que apenas concede

Esperança e força que a natureza deixou

Na beleza que a lua, de fato, reflete

Entre o tempo e as estrelas, no oceano do amor. 






Ver a imagem de origem
Fonte da imagem: Pinterest|360 × 480 animatedgif



---



https://literaturadigital.recantodasletras.com.br