Sem marcas
Se fossem banidas todas as marcas
Sequelas, cicatrizes arrancadas
O ímpio, agora sem manchas
Não teria mais como voltar ao passado
A dor ficou sem ingredientes
Não havia mais pelo que sofrer
Uma alma nova buscando alternativas
Agora sem medo de reincidir
Riscos sempre existirão
E uma nova ameaça sempre haverá
Mas depois que mágoas se esvairam
Toda alma torna-se, de novo, porosa ao amor