VIVER

VIVER

"Viver não é brincadeira não ".

Viver é ter coragem

Mesmo sem saber

De onde vem.

Viver é está preparado contra

As pedras que

Podem vir

De qualquer

Lado.

Viver tem seu

Lado suavizado

Com o colorir

Levando o coração

Se abrir.

Viver é uma interrogação

E sempre nos

Enganando que

Temos ela nas mãos.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/12/2020
Código do texto: T7144114
Classificação de conteúdo: seguro