PARA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE NATAL
Um dia de muita paz
Uma noite com farta mesa
Bebidas com moderação
Um tempo para reflexão
Caridade e gratidão
Confiança e resignação
Respeito e compreensão
Atitudes e aceitação
Ano novo se aproxima de novo
Busque mais paz que alegria
Nos trezentos e sessenta e cinco dias
As demais necessidades busquem-nas
Com a tua capacidade
Vida longa saúde e paz
Não precisas muito mais
(arnor milton)