Poema da Quase Madrugada
O sono insiste
E eu insisto mais ainda
Em ficar acordado
Ouvindo o silêncio
(Raro silêncio...)
A Vida é irônica
Mas não tanto, quanto
A Morte...
Pois, se o silêncio agora
É sorte
Com ela será sobra
A obra
De toda a eternidade...