Café e poesia
Eu só quero um café!
A nostalgia me atacou outra vez!
Está frio lá fora
e aqui dentro do meu peito
chove outra vez!
Não consigo me conter!
Ímpetos,espasmos me levam a escrever
Tudo que me vem a mente
E eu poeta eloquente, tento o fazer
Cheirinho de café, um lápis e uma caneta
agora é tudo que preciso ter.