Verso natalino
Então é natal !
O que você fez?
O ano termina;
e eu escrevo outra vez.
Então bom natal!
A festa cristã
Do texto e da prosa
Assim como um todo!
Então bom natal!
A festa cristã!
Do verso e da quadra,
Do amor como um todo!
E ano que vem!!!
Escrevo de novo....