PONTO DE OBSERVAÇÃO 181

PONTO DE OBSERVAÇÃO 181

Prédio dos fundos

Andaimes armado

Cone sinalizando

Perigo, pedindo distanciamento

O pedreiro e o ajudante

Consertando a fachada

No último andar

É muito alto

Sem cinto de segurança

Lá em cima trabalhando

Perigo eminente

Deus ajude eles lá no alto

O servente do condomínio

Trabalha com a máscara no queixo

Trabalha sem material de proteção

É o que observo

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

16-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/12/2020
Código do texto: T7143703
Classificação de conteúdo: seguro