Quem dera
Quem dera ainda ver nesta vida,
Um dia festivo de Natal,
Tal qual amor de primavera...
Um encanto, um sonho, uma quimera!
Onde o amor, reinasse absoluto...
A paz, fosse o desejo mais profundo !
A humildade e a imaginação,
Trouxesse luz para todo coração !
Neste dia de Natal,
Não haveria tristeza ou maldade...
As pessoas se amariam de verdade,
E a lição seria o amor e a amizade!
Quem me dera, ainda antes da partida,
Um dia festivo de Natal...
Tal qual o grande amor que a gente espera,
Um encanto, um doce, uma quimera!
Ah quem me dera...