Intensidades.

-Tão pouco ficou

sem compartilhar sonhos.

Tão pouco!

- Faltou-nos uma chama,

poesia

e versos de vida;

faltou um incêndio

dentro de nós.

-Acho que erramos.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 25/12/2020
Código do texto: T7143570
Classificação de conteúdo: seguro