Em tempo
Antes que o mundo acorde, vivo o silêncio.
Antes de escutar os passos apressados, ouço os pés alados.
Antes das vozes ininteligiveis, presencio o farfalhar das folhas.
Antes.
O tempo tem pressa e eu também.
Não quero que ele adiante o despertar das gentes.
Permaneça o discutir das aves.
Permaneça o diálogo harmonioso delas.
Permaneça.
Antes de tudo ser o que é, quase não respiro.
Peço tempo ao tempo.
E tenho que sair antes, do tempo.