O Mestre dos Mestres
Ele nasceu como filho amado por Deus.
E simplesmente retribuiu esse amor intensamente.
Carregando em seus ombros a esperança
Deixou-a como um legado para nós.
Entregou-se a paixão.
Vivenciando as dores do corpo e d’alma.
Em nome da humanidade...
E amou esse mundo surrealmente.
Deixando marcas e pegadas pelo caminho.
E palavras para quem pudesse ouvir e acreditar nelas.
E palavras vieram e se multiplicaram em dadivas de amor.
Por todos os cantos do mundo.
E hoje precisamos...
De amigos, sorrisos, abraços.
Um aperto de mãos.
Suavidade além do tempo.
Precisamos de trégua...
E também de uma vida que possa ser sentida nos anos vindouros.
E coragem para sobreviver e vencer.
Precisamos de fé, e especialmente de você... JESUS.