A PALAVRA MAIOR:PAZ

A PALAVRA MAIOR: PAZ

No caleidoscópio do tempo

ressurge o eco das palavras que

cada vez mais eclodem na afirmação

histórica de um fato gigantesco

envolvendo um povo.

Palavras sentidas, cuja interpretação

encerra a verdade desejada - Paz.

E o caminho alcantilado se espraia

em esperança e fé nos rumos sem retornos,

seguindo essa luz que se expande no tempo

procurado.

Que circule o amor e a verdade, unindo as

raças e abrace os homens de todas as cores.

Celisa Diniz Corrêa