Ninguém é você!
Ninguém liga
Ninguém lê
Ninguém quer mais saber
Nada sobre você
Ninguém tem tempo a perder
Com amar e com viver
Ninguém vê para crer
Nada, não pode ser
Ninguém quer saber
Onde está você
Quem é você
E o que pode fazer
Também não há o que esconder
Ninguém é melhor que você
Ninguém liga de ser
Se não puder te convencer
Nada vale a pena ter
Se ninguém for querer
Ninguém sabe
Ninguém vê
E nada disso tudo
Ninguém pode perceber