Tarde pacata
Vestido de fantasia
Postura de alegria
Sendo que por dentro
Eterna angústia e sofrimento
Armadura de amargura
Com o que te cobre
Talvez ache isso nobre
Mas tão pouco tudo isso dura
E assim finge que protege
Sendo que o ataque
Vem desta mente que emerge
E que na busca se concebe
Num turbilhão de decepções
Um passado frustrado
Um futuro nada planejado
E agora, o que se faz com tais emoções?
A vontade de fugir,
Sair do corpo e ir embora
Isso tudo só piora
Quando se tem que fingir
Já não gostas de ti
E sendo falso, tudo piora
Parece que não tem saída
Sempre uma ferida da dor de outrora
Só vem a mente agonia
Um caminho perdido no percurso
E nada de luz no fim do dia
O horizonte está além de teu impulso
E num fim de tarde pacata
De um dia qualquer esquecido
No percurso de um caminho perdido
Estar vivo assim é o que mais mata